栏目头部广告

恒耀开户超1000万元!“抗疫先锋”林书豪先后5次捐款恒耀平台

恒耀代理讯(记者 刘晨)自新冠肺炎疫情暴发以来,北京首钢外援林书豪多次捐款抗疫。昨日,他在讲述个人经历的文章《冲破黑暗》中承诺再次捐出5恒耀首页 0万美元,而且会匹配捐款数额最恒耀app多追加50万美元。


“我承诺捐款50万美元,为面临饥饿的社区提供服务,并为医疗工作者提供保护设备。此外,我还支持社区领导的组织,他们带来了正能量,并在这段时间内为那些最需要的人提供服务。”林书豪表示,“我还会匹配与你们的捐助等额的钱款,用于支持这些组恒耀主管织的需要。”


林书豪善举不断。



这是疫情发生以来,林书豪第5次恒耀测速捐款。今年2月,他通过豪群基金会向湖北捐出100万元,并以去世好友高以翔的名义向武汉捐款50万元。上个月,他在向中国基金会捐款15万美元(合104万元)的基础上,再向联合国儿童基金会捐出15万美元。加上此次承诺最多将捐出的1恒耀登录路线 00万美元(合705万元),林书豪累计为抗疫捐款将超过1000万元。


从多次捐款举动可以看出,书豪的善举一直在持续。同时,他还在社交媒体上为一线的医护人员加油打气,多次呼吁停止对亚裔的歧视,被网友称赞为真正的优质偶像。


恒耀代理记者 刘晨

恒耀

编辑 王春秋 校对 王心

标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告