栏目头部广告

恒耀开户世界卫生日世卫驻华代表呼吁:护士应在无暴力环境下工作恒耀平台

恒耀代理快讯(记者 许雯)今天是第71个世界卫生日,世卫组织将今年的世界卫生日主题确定为“支持护士和助产士”。世界卫生组织驻华代表高力在国务院联防联控机制发布会上介绍世卫组织的倡议。


高力介绍,在2019年5月世界卫生大会上,世界各国的卫生部长决定把2020年定为“国际护士和助产士年”。因为2020年是弗洛伦恒耀手机登录斯·南丁格尔的诞辰200周年,南丁格尔创立了现代的护理学。有这样的决定是各国卫生部长旨在表彰护理界人士和助产士为全球卫生所恒耀注册【免费注册】做出的贡献。那时各国卫生部长、我们中的任何一员都无法预计2020年会发生什么。而新冠肺炎进一步凸显应加大对护理队伍的恒耀账号登录投入。现在世界各恒耀测速登录地址地的护理人员正战斗在抗击新冠疫情的第一线,他们不知疲惫、不舍昼夜拯救生命保护他人。


“今天我们要感谢护理人员所做出的贡献,同时也要决心坚定地去支持他们的恒耀登录[免费注册]工作,并对他们进行保护。”高力说,他们应该在没有任何暴力和侵犯的情况下工作。他们的权利应该得到保护,这是一个值得被尊重的行业。


恒耀代理记者 许雯

编辑 樊一婧

标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告