栏目头部广告

恒耀开户到此一游|从黄水仙、郁金香到玫瑰,布查特花园芬芳醉人恒耀平台


地点:布查特花园


亮点:鲜花


布查特花园坐落在温哥华岛的维多利亚市,至今已有一百恒耀手机登录多年历史。据说这里曾是采石场,1904年布查特夫人将其改建成布查特花园,经过几代人的辛勤努力,如今已经成为北美最美的花园之一,还被评为“加拿大国家历史遗址”。


布查特花园中有各种名贵的鲜花。春天这里灿烂芳香,超过25万株的黄水仙和郁金香竞相绽放。在布查特家族的故居,游客能了解到这座百年花园的历史和传奇。周末的夜晚,花园里还有各种音乐表演、烟花秀、喷泉秀。



布查特花园共有四个主要园区,其中新境花园有山丘恒耀平台首页、小径、湖泊,到处鲜花盛开,泉水沿着小山丘奔流而下。玫瑰园人气极高,据说有至少250种玫瑰,芬恒耀登录路线 芳醉人,伴随着夏夜的清风,尤为诱人。意大利式花园也颇有特色,被剪成球形的长青树墙环绕,十分优雅。如果秋天来到这里,一定要去日本花园逛逛,充满浓郁的东方美学与风情,园内有小桥、流水、茅屋,种有百合花、日本樱花和松杉等恒耀测速登录地址,深深浅浅的红色和棕色斑驳陆离,仿佛走进一片宁静的世外桃源。


恒耀官方网站

恒耀代理记者 曲亭亦

编辑 李铮 校对 王心

图片 The Butchart Gardens供图




标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告