栏目头部广告

恒耀开户女足奥预赛推迟至4月?足协仍在争取按时比赛恒耀平台

亚足联下周将召开紧急会议。


恒耀代理讯(记者 徐晓帆)亚足联官网今日发消息称,因疫情影响中韩女足奥预赛附加赛推迟到4月9日与14日进行。但据恒耀代理记者了解,中国足协还在力争比赛按时举行。
恒耀网页登录
昨天,亚足联官方一度在恒耀官方网站社交媒体上称,原定于3月恒耀首页 6日和11日进行的中韩女足奥预赛附加赛将延期到4月,但随后删除了该消息。今日在官网发布的这条消息,很可能是昨日公告的详细版恒耀 本。

据记者了解,亚足联昨日之所以删除这个消息,是因为中国足协还在与亚足联、韩国足协积极沟通,力争让比赛按原定时间进行。不过韩国方面很强硬,不愿放弃主场而在第三方场地比赛。

3月2日,亚足联将召开紧急会议,围绕近期在新冠肺炎疫情影恒耀注册【免费注册】响下,亚洲足球相关赛事如何调整,女足奥预赛赛程调整也是重要议题,比赛是否延期在会议结束后才能有定论。


恒耀代理记者 徐晓帆

编辑 王春秋 校对 李立军

标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告