栏目头部广告

恒耀开户李铁:全世界给武汉加油,武磊也要加油坚持下去恒耀平台

李铁获赠“中国加油”的球衣。图/社交媒体



恒耀代理讯 “全世界都在给武汉加油,给中国加油!走到哪里都会感受到这种温暖和感动。”今晚,国足主帅李铁在社交媒体上发文。目前,他正在西班牙考察,并现场观看了欧冠小组赛。

恒耀网页登录恒耀首页


此外,李铁还特意提到了在西班牙人效力的恒耀账号登录中国球员武磊。“武磊加油!你代表着中国足球征战在欧洲五大联赛!非常不容恒耀线路测速易,一定要坚持下去,要学会融入西班牙的生活。”李铁说。


作为留洋五大联赛恒耀平台首页的中国足球独苗,武磊个人和西班牙人俱乐部的近况都不好。今晨,欧联杯1/16决赛第二回合,西班牙人在埃尔普拉特球场3比2击败狼队,但仍以3比6的总比分被淘汰出局,无缘欧联杯16强。武磊替补登场,但没有任何作为。在西甲联赛中,西班牙人也处于垫底位置,保级前景堪忧。


毫无疑问,武磊正处于留洋的低潮期,恒耀主管他今年还有40强赛的国家队比赛任务。可以说,李铁对爱将适时的关心和鼓励,正是武磊所需要的。



编辑 王春秋 校对 付春愔

标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告