栏目头部广告

恒耀开户李玮锋:别急着给天海定生死,“官司”因之前不专业恒耀平台

李玮锋回应外界关切问题。图/Osports



恒耀代理讯 近期有关天津天海能否继续参加2020赛恒耀手机登录季中超的传言不断。今天有报道称,若天海放弃新赛季中超资格,今年冬窗投入最大的深圳佳兆业有望递补参赛。今晚,天津日报记者在社交媒体发布采访天海教练组组长李玮锋的长文。


该文称,李玮锋坦言近期不断接到队员们的电话,他想替大家说几句公道话,“到现在为止,无论是中国足协还是天海俱乐部,从来都没有任何人说过,我们球队完了,要解散了。”李玮锋说,看到网上铺天盖地给我们“定恒耀网页登录生死”的所谓报道,心里特别不舒服。


恒耀注册官网

李玮锋表示,天海队这个赛季还能不能正常生存,现在还不能下定论。他承认,天海俱乐部“有官司”,但那都是之前管理不专业造成的,“我们俱乐部现在有困难,也是有原因的,这些跟队员们一点关系都没有,很可惜,压力他们背了。”


恒耀官方网站

编辑 王春秋 校对 张彦君

标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告