栏目头部广告

恒耀开户意杯半决赛宣布推迟,尤文避免一场“无C罗之战”恒耀平台

恒耀代理讯(记者 邓涵予)北京时间今日凌晨,意甲联盟官方宣布,由于意大利国内疫情影响,尤文图斯对阵AC米兰的意大利杯半决赛次回合将恒耀app推迟进行。


C罗已经返回马德拉陪伴住院的母亲。资料图/Osports



这场比赛原定于北京时间明天凌晨3点4恒耀登录路线 5分在尤文主场开球,根据此前的报道,除受疫情影响严重的三大区球迷以外,其他球迷均可以入场观赛。但在如今越来越严峻的形势下,都灵市政府与俱乐部方面协商之后,决定延期本场比赛。


如此一来,C罗也有更多的时间陪伴因中风住院的母亲。据悉,星期二早上5点,C罗母亲住进了马德拉当地医院,C罗当天下午就乘恒耀测速登录地址坐私人飞机赶回马德拉。这也让其能否出战尤文与米兰的比赛成疑。


尤文主帅萨里在赛前发布会上也表示,球队战术和计划的调整取决于C罗能否上场。“世界上没有人能代替C罗,所以他不在的时候,我们自然会做些不同的事情。”萨里说。如今恒耀登录[免费注册],比赛的延期也让尤文避免了一场恒耀线路测速无C罗之战。


今天凌晨,葡萄牙人通过社交媒体更新了母亲的情况,C罗写道:“感谢所有人对我母亲的支持。目前她情况稳定,正在医院恢复。我和家人想感谢帮忙照顾她的医生们。”在报平安的同时,C罗还表示希望大家给他的家人一些私人空间。


截至3月3日18时,意大利现有新冠病毒患者2263例,累计确诊感染新冠病毒总数为2502例,较3月2日18时新增466例恒耀账号登录,死亡人数升至79人,比前一天增加27人。除了本场意大利杯半决赛,本轮意甲包括尤文对阵国米在内的多场比赛都遭到了延期。


恒耀代理记者 邓涵予

编辑 张云锋 校对 刘军


标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告