栏目头部广告

恒耀开户雄鹿提前52天锁定季后赛,赛季至今胜率高达85.7%恒耀平台

恒耀代理讯(记者 徐邦印)作为恒耀手机登录上赛季常规赛冠军,雄鹿本赛季在常规赛的统治力依旧可见。距离常规赛收官还有接近两个月,在“字母哥”恒耀账号登录阿德托昆博的率领下,他们已经提前拿到季后赛名额。

今天,雄鹿并没有比赛任务,不过随着排名东部第9的奇才输球,目前取得48胜8负的雄鹿成为全联盟第一支晋级季后赛的球队。按照赛程安排,本赛季NBA常规赛将于北京时间4月16日收官,雄鹿提前52天入围季后赛。

相比于竞争激烈、局势胶着的西部,东部球队之间更加两极分化,雄鹿、猛龙、凯尔特人、热火、76人、步行者等6支球队实力高出其他球队一筹,战绩也遥遥领先,雄鹿更是其中的佼恒耀 佼者。

截至目前,雄鹿前56轮取得48场胜利,战绩领跑全联盟,胜率高达85.7%,是联盟唯一一支胜率超过80%的球队。由于奇才今天输球,战绩恒耀登录路线 下滑至20胜35负,即使奇才剩余27场比赛保持全胜也只有47胜,无法超越雄鹿的战绩,雄鹿自动入围季后赛。

自1968年开始征战恒耀平台首页NBA以来,雄鹿只有7个赛季的胜率超过7成,队史最佳战绩是1970-1971赛季的66胜16负,胜率高达80.5%。上赛季,雄鹿以60胜22负获得常规赛冠军,恒耀注册官网已经接近队史最佳战绩。

尽管冲击勇士的73胜9负、公牛的72胜10负机会渺茫,但雄鹿将成为历史上胜率最高的球队之一。不出意外,雄鹿本赛季可以轻松取得67胜15负以上的战绩,不仅将连续成为常规赛冠军,也将创造队史最佳战绩。

恒耀代理记者 徐邦印

编辑 王希翀 校对 何燕

标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告