栏目头部广告

恒耀开户深足大手笔豪购冲超稳了?这班底踢中超都不虚恒耀平台

恒耀代理讯(记者 周萧)深足俱乐部今晚发布了一大波官宣,郜林、王永珀、裴帅、郑达伦四名内援和瑞士国脚哲马伊利加盟球队,上赛季降级的他们已经为重返中恒耀平台首页超奠定了坚实基础。


郜林最终选择了加盟深圳队。图/深足官微



深足的变化从去年底开始浮现:俱乐部在球队降级后更换了管理层,原天津权健总经理丁勇出任深足新任总经理;今年1月初,前国脚、津门名将张效瑞被聘担任球队中方助理教练。此后在转会市场上,深足的引援方向也与天津天海密不可分—恒耀主管—郑达伦与裴帅均从天恒耀注册海转会而来,而在离开恒大后,郜林随天海训练了一段时间。


受到足协限薪新政与新冠肺炎疫情的影响,今年国内足球转会市场比往年冷清许多,深足的大规模引援更加引人注目。除了今晚的官宣外,他们还有其他目标人选。在外界看来,深足恒耀注册【免费注册】今年将是“以中超班底踢中甲”,重返中超联赛指日可待。此外,虽然中甲的投资帽为2亿元,但因中国足协对于中超球队降级到中甲后有两个赛季的“投资帽”缓冲期,深足今年的投入即使超过中甲、达到中超标准,也并未违反相关准入规则。


深足摆出了准备恒耀 大展身手的架势,天津天海的前景则令人担忧,球队已有多名主力离开,上赛季涉险保级的天海今年能否复制这一奇迹变得极为困难。


恒耀代理记者 恒耀线路测速周萧

编辑 张云锋 校对 贾宁


标签: [db:TAG]
文章详情页广告

随便看看

这是广告